学院要闻

您现在的位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文

经济贸易法学院举行“团结抗疫情,青年勇担当”主题升旗仪式

来源: 发表时间:2021-06-01 15:00:46字体大小:

经济贸易法学院于5月31日在校南门举行升旗仪式。经济贸易法学院党总支副书记李亚楼、团总支书记李昕以及部分学生代表参加本次升旗仪式。

随着国歌的响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,国旗迎着朝阳熠熠生辉,全体师生肃穆而立,面向国旗行注目礼。20级6班冯子涵主持本次升旗仪式。为响应习近平主席在全球健康峰会上的讲话,进一步加强疫情新形势下大学生团结抗疫的信念,培养我院学子勇于担当的精神,20级4班邵颖在国旗下发表团结应对疫情新形势青年尽显责任勇担当”主题演讲,呼吁大家作为新一代青年应对疫情新形势仍要谨慎防控积极响应国家号召坚持佩戴口罩主动接种疫苗做好个人防护珍惜来之不易的抗疫成果。王维睿、王贵卿、布宇岑、赵天爱带来国旗下朗诵《我的祖国》在饱含对国家拳拳热爱的诗句中本次升旗仪式迎来尾声。

本次升旗仪式培养了我院青年学生的责任担当精神,增强了爱国主义信念,激励着大家积极响应国家号召,听从党的指挥,争做疫情新形势下的弄潮儿。


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院