您现在的位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文

经济贸易法学院党总支召开党史学习教育“我为群众办实事”专题调研会

来源: 发表时间:2021-04-27 17:52:55字体大小:

为扎实推进党史学习教育深入开展,谋深谋实深入基层,经济贸易法学院党总支广泛开展“大走访”“大排查”“大提升”活动,4月27日下午召开党史学习教育“我为群众办实事”专题调研会,广泛听取学生代表意见与建议,围绕学生提出的问题,纾困解难办实事。学院党总支书记肖立宁、党总支副书记李亚楼参会并讲话,各辅导员老师及学生代表参加调研会。

调研会上,与会学生代表逐一发言,各抒己见,大家紧密结合实际,对学校教育教学、学习生活、社团管理等方面畅所欲言,提出了许多有见地、有针对性的意见和建议。在听取参会学生发言后,肖立宁书记指出,要积极引导广大老师、学生干部们学党史、悟思想、办实事、开新局,切实解决学生的困难,不断增强学生的获得感、幸福感和安全感。李亚楼副书记强调,会后将把学生代表提出的问题做好分类整理、逐一落实、及时上报,不断提升学院管理与服务的效率和质量。

此次调研会有利于我院进一步联系和服务广大学生,把党史学习教育同推动日常学生工作结合起来,充分展示我院的良好风貌,不断推动我院学生管理工作高质量发展。