学院要闻

您现在的位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文

经贸学子抗疫先进事迹收获表扬信

来源: 发表时间:2021-04-28 08:54:18字体大小:

   近日,山东省禹城市十里望回族镇人民政府向我院团总支发来表扬信,对我院2019级3班梁丽雯同学为禹城市禹迹社区政府工作和防疫工作作出的贡献表示感谢和赞扬。

寒假期间,梁丽雯同学积极响应我院“常态防疫青春助力、青春献礼建党百年”社会实践和禹城市团委的号召,全身心投身于禹城市的城市社区服务工作。她跟随社区工作人员挨家挨户排查外来人员,逐一提醒他们做好核酸检测;通过电话咨询的方式询问和解答当地居民反映的问题,为社区居民排忧解难,并为他们送去新春的祝福;面对社区防疫压力大,任务重,她不怕苦不怕累,在寒冷的室外测量体温,排查商户,经常加班整理信息登记在册。

疫情无情人有情,初春大爱暖人心。梁丽雯同学用自己的实际行动践行了新时代大学生的初心与使命、责任与担当,希望我院学子积极向梁丽雯同学学习,始终坚定理想信念,勇担时代使命,以优异成绩向建党百年献礼!


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院