实践基地

您现在的位置: 网站首页 > 合作交流 > 实践基地 > 正文

上海锦天城(济南)律师事务所(实践教学基地建设)

来源: 发表时间:2017-12-14 17:08:56字体大小:

12月14日,山东政法学院经济贸易法学院和上海锦天城(济南)律师事务所“实践实训基地”签约与客座教授聘任仪式在山东政法学院知行楼模拟仲裁庭举行。山东政法学院亓宗宝副院长、经济贸易法学院唐倩院长、上海锦天城(济南)律师事务所张克栋主任共同出席活动。

山东政法学院亓宗宝副院长向上海锦天城(济南)律师事务所授予“山东政法学院实践实训基地”牌匾,经济贸易法学院唐倩院长与上海锦天城(济南)律师事务所张克栋主任共同签署“实践实训基地合作协议”,并向上海锦天城高级合伙人刘刚石、丁娟、黄传哲颁发“客座教授聘书”。

据悉,锦天城律师事务所是一家提供全方位法律服务的、全国领先的中国律师事务所,是一家总部设在上海的全国性律师事务所。锦天城在中国大陆十八大城市(北京、深圳、杭州、苏州、南京、成都、重庆、太原、青岛、厦门、天津、济南、合肥、郑州、福州、南昌、西安、广州)及在香港开设分所,并在香港、深圳前海与史蒂文生黄律师事务所联营。锦天城多次被中国司法部、地方司法局、律师协会以及国际知名法律媒体和权威评级机构列为中国最顶尖的法律服务提供者之一,位居全国十大品牌律师事务所前列。


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院