实践基地

您现在的位置: 网站首页 > 合作交流 > 实践基地 > 正文

莱芜仲裁委员会(实践教学基地)

来源: 发表时间:2017-07-20 17:07:41字体大小:

7月20日,经济贸易法学院与莱芜仲裁委员会实践教学基地签字揭牌仪式在莱芜隆重举行。经济贸易法学院唐倩院长、刘万啸副教授,莱芜仲裁委员会秦军主任、杨文博主任和耿国孝主任等出席签字揭牌仪式,经济贸易法学院的四名见习学生参加。

莱芜仲裁委员会秦军主任对经济贸易法学院领导和老师的到来表示欢迎,并对经济贸易法学院对莱芜仲裁委工作的大力支持表示感谢。秦主任表示双方应共

享法学理论教学与仲裁实践经验,互通有无,优势互补,加强合作,愿意为山东政法学院学生的实践实习和见习提供应有的帮助。

唐倩院长代表经济贸易法学院对莱芜仲裁委员会多年来对山东政法学院工作的支持表示感谢,并向莱芜仲裁委的领导介绍了经济贸易法学院教学、科研、学科建设和学生培养的相关情况,指出了经济贸易法学院的科研学科优势,尤其在经济和商事法律理论方面可以支持莱芜仲裁委的相关工作,法学专业的学生也需要这样一个良好的实习见习平台尽。杨文博主任介绍了在莱芜仲裁委见习的四名学生的见习情况,对四名同学的表现非常满意。双方领导、老师和见习学生进行了深入交流。随后,唐倩院长和秦军主任代表双方签署了实践教学基地协议书,并为实践教学基地揭牌。


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院