就业导航

您现在的位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业导航 > 正文

山东文泉坤园律师事务所招聘

来源: 发表时间:2021-05-26 14:49:23字体大小:


  律所简介:山东文泉坤园律师事务所系成立多年的合伙制律师事务所,本所始终坚持公平、公正、诚信原则,依法办案,经多年精诚努力,在业内和社会拥有良好信誉。本所由著名律师孙瑞吉、孙启泉、李果等资深律师和多名中青年律师组成,都有十余年执业经历,执业经验丰富,特别擅长刑事辩护、民事经济、公司商事、金融业务、知识产权、房地产、合同等法律服务。本所目前暂设刑事辩护部、公司商事部、普通民事部、银行证券部、维护妇女儿童合法权益等五个业务部门,伴随发展,将增设知识产权部、非诉讼业务部等,并将拓展全方位服务,努力建立健全规章制度,创建本所特色的律师文化,逐步实现业务开拓、行政管理、档案规范、网络服务、形象推介、分配制度等方面的科学化运作,切实为中国特色社会主义市场经济搞好全方位律师服务。

  地址:济南市嘉恒大厦A座1404。

  招聘职位:实习律师(律师助理)。

  职位描述/要求:通过法律职业资格考试,踏实努力,诚恳敬业,有志于从事律师行业;录用后将派驻律所所开拓法律服务平台担任值班律师、解答大量当事人法律咨询;协助律师整理撰写诉讼材料、立案上传材料、出庭应诉等。

  招聘人数:2人

  薪酬:薪酬面议,律所提供住宿。

  性别:不限。

  简历投递方式:2859435682@qq.com。

  联系人:赵老师。

  联系电话:15866692791.



地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院