学术交流

您现在的位置: 网站首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

王立武、綦书纬参加2015年欧盟法治专题研讨会

来源:山东政法学院 发表时间:2015-07-20 00:00:00字体大小:

2015年7月13日至15日,由中国社会科学院欧洲研究所主办、欧洲所欧盟法研究室承办的2015年欧盟法治专题研讨会在北京举行。我校经济贸易法学院王立武教授、綦书纬副教授应邀参加会议。

欧洲契约法专题研讨阶段,王立武教授针对华东政法大学李求轶教授、中国青年政治学院金晶博士的发言进行了点评。欧盟法治的外部维度专题研讨阶段,王立武教授结合所提交的会议论文《欧盟自由贸易协定的劳动条款述评》做了精彩发言。

会议期间,来自对外经济贸易大学、华东政法大学、上海对外经贸大学、上海国际问题研究院、上海外国语大学、山东大学、浙江理工大学、中国社会科学院、北京瑞银律师事务所、University of Ease Anglia、中国青年政治学院、浙江农林大学、最高人民法院应用法学研究所、伦敦大学国王学院等国内外高校的学者及实务工作者围绕欧盟法治议题进行了深入交流。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院