学生党支部

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 学生党支部 > 正文

经济贸易法学院学生党支部组织入党积极分子集中学习

来源: 发表时间:2020-09-18 16:23:36字体大小:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》,进一步提高入党积极分子的思想政治素质和政治理论水平,明确入党目的,端正入党动机,经济贸易法学院学生第一、第二党支部每周四组织入党积极分子学习,并提出四点要求:一是要端正学习态度,注重学习方法,通过培训进一步了解掌握党的性质、党的纲领和指导思想等基本理论,做到学有所获。二是要与时俱进,全面提升自身素质。三是要端正入党动机,树立全心全意为人民服务的思想,要努力做到在思想、工作和生活上都入党。四是要勇于创新实践,在实际工作中要高标准严格要求自己,发挥好先进带头作用,努力争取早日成为一名合格的共产党员。