党建动态

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学党史,知党恩,敬先驱

来源: 发表时间:2021-04-10 09:08:10字体大小:

      为贯彻习近平总书记关于加强党史学习的精神,深入落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,2021年4月9日,经济贸易法学院团总支组织学生会全体学生干部和各团支部代表前往济南战役纪念馆和革命烈士陵园,开展党史学习教育活动。

   经济贸易法学院团总支书记李昕老师带领学生干部和各团支部代表参观了济南战役纪念馆,通过聆听讲解员对战役史料和文物的讲述,了解先辈的战斗故事和感人事迹,重温那段战火纷飞的历史。随后,大家前往革命烈士纪念碑和革命烈士群铜像处,垂首肃立,祭谒革命先烈。

   在广大团员中加强党史学习教育活动,有助于传承红色基因,发扬伟大精神,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,使年轻一代树立为人民幸福和祖国复兴而学习、奋斗的远大理想。


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院