教育教学

您现在的位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文

经济贸易法学院举行2016级法律硕士研究生学位论文开题报告会

来源:山东政法学院 发表时间:2017-05-27 00:00:00字体大小:

2016年5月25日下午3:00,经济贸易法学院举行2016级法律硕士研究生学位论文开题报告会,白云等10名法律硕士(法学)参加了开题。开题报告会分两组:一组在致远楼404会议室,开题学生有白云、郜志峰、李洁、刘菁、刘倩倩,评审委员会有隋洪明(主席)、唐倩、刘万啸、刘新虹、綦书纬五位评审委员,评审委员会秘书为宋书钰。二组在致远楼四楼教务办公室,开题学生有陈虹燕、罗静、吕兴月、王清华、张莹莹,评审委员会有王志华(主席)、王立武、马运立、李岚红、张玉东五位评审委员,评审委员会秘书为张玉菡。

开题报告会首先由参加开题报告会的研究生就论文选题的背景及研究意义,论文研究计划与方案,论文写作提纲等作简要介绍和说明。评审委员会成员分别对每位同学的开题报告从论文选题的前沿性、研究方案的可行性与合理性,以及研究思路是否清晰等方面进行了认真评价,指出了论文选题、研究思路等方面存在的问题,并提出了切实可行的、有针对性的修改意见和建议,为学位论文的写作质量提供了重要保障。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院