教育教学

您现在的位置: 网站首页 > 教育教学 > 正文

经济贸易法院举行2017级法律硕士(非法学)学位论文开题报告会

来源:山东政法学院 发表时间:2018-12-13 00:00:00字体大小:

2018年12月11日,经济贸易法学院举行2017级法律硕士(非法学)学位论文开题报告会,10位同学分两组参加了开题报告会。一组地点在致远楼404会议室,开题学生:董欣逸 侯欣 李申 张栋华 赵凯,评审委员会委员:綦书纬(主席) 唐倩 楚道文 王永刚 张玉东,评审委员会秘书:高文。二组地点在致远楼四楼教务办公室,开题学生:陈志鹏 王秋梅 王田田 张继凯 张婧翀,评审委员会委员:隋洪明(主席) 徐贵一 王立武 刘新虹 刘万啸,评审委员会秘书:孙晓玲。

开题之前,唐倩院长强调指出,研究生学位论文开题,对学位论文的写作和成败起着至关重要的作用,希望各位同学认真听取开题委员的修改意见,对论文思路等进行修改和调整。各位研究生首先介绍了开题报告的主要内容,重点介绍研究目的及意义、研究内容及创新点、研究方法、参考文献,及对报告中难以表述的问题进行了补充性说明。之后,评审委员会委员指出了学生开题报告中的问题,并对学生开题报告提出了修改意见。本次开题报告会,总体情况良好,有4位同学的开题获得优秀成绩。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院