学院要闻

您现在的位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文

2020年度经济贸易法学院各项工作再获佳绩

来源: 发表时间:2021-01-23 08:56:04字体大小:

 

岁末年初,我院教师在课程建设、教学竞赛、学科竞赛与学工等方面捷报频传,收获诸多成果与奖项,具体如下:

一、课程建设与教学改革方面

刘万啸教授主持的《国际法教学案例库》获批为2020年山东省研究生教育质量提升计划专业学位研究生教学案例库立项建设项目

刘万啸教授主持的《国际经济法学》、王志华教授主持的《国际法学》、穆虹副教授主持的《经济法学》取得校级2020年度混合式课程立项。

王永刚副教授主持的《劳动法与社会保障法学》顺利通过2020年混合式课程验收。

唐倩院长主持的“诊所式法律教育对法学应用型人才培养模式的支撑作用研究”获得校级教学研究与改革项目资助推广立项。

陈爱英老师主持的“混合式课程教学效果提升研究以《劳动法和社会保障法》为例”、胡枫老师主持的“法律诊所课程中以‘习近平法治思想’为核心的‘思政进课堂’研究”分别获得2020年度校级教学研究与教学改革项目立项。

二、教学竞赛方面

在山东政法学院第八届微课程大赛中,我院教师李岚红副教授获得二等奖,刘敏敏老师获得三等奖。

在山东政法学院第六届教师多媒体课件竞赛中,我院教师闫丽老师获得一等奖,陈爱英老师获得二等奖,卜红梅副教授和张广伟老师分别获得三等奖。

三、学科竞赛及学工方面

在山东政法学院第七届大学生科技创新大赛中,李昕老师指导的“智慧消防物联网系统运营平台”、王文博老师指导的“独家记忆校园文创”分别获得二等奖。李昕老师指导的“先锋互联网图书销售公司”与“‘法政民安’互联网+普法服务”、王文博老师指导的“眼药水滴水辅助器”分别获得三等奖。经济贸易法学院获得优秀组织单位称号。

在山东政法学院第六届“互联网+”大学省创新创业大赛中,王文博老师、刘蕴副教授指导的“独家记忆校园文化创意产品”获得三等奖。

2020年度易班评优工作中,经济贸易法学院易班学生工作分站获得优秀易班学生工作分站,宋书钰老师获得优秀易班工作指导老师称号,李亚楼副书记、李昕老师、王龙老师、马娟老师、王文博老师分别获得优秀易班辅导员(公众号)称号。

在山东政法学院第九届诵读大赛,由我院推选的“我的祖国”获得一等奖。

以上诸多成果与奖项,即是对我院教师在过去的2020年辛勤耕耘的肯定,也是对2021年未来工作的激励。期待经济贸易法学院各位老师在新的一年再接再厉,各项工作更上一层楼。

地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院