学院要闻

您现在的位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文

经济贸易法学院召开就业推动会议

来源: 发表时间:2020-06-04 17:07:40字体大小:

为全面做好毕业生的就业工作,我院于2020年6月3日在致远楼404会议室召开2020届毕业生就业推动会议。

唐倩院长主持会议并指出,要指导学生做好职业规划,以尊重学生自己的选择为原则,鼓励并指导学生落实就业单位,保证学生职业生涯的完整性,并对国家今年实施“先上岗、后考证”的阶段性措施进行了充分解读,即可以先上岗从事相关工作或实习,再参加考试并取得资格证书。同时,肖立宁副书记也指出,要重视就业工作的推动,进一步加强对学生思想动态的把握,为毕业生详细解释“应届生”身份的认定根据,鼓励学生兼顾就业和深造。

通过推动2020届毕业生就业工作,不仅让即将走向社会的毕业生对未来的职业发展有了更加明确的认识与方向,为今后的职业规划打下良好基础,更体现了我院对毕业生就业工作的重视,为将学生培养成为一名优秀的法律人提供积极助力。


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院