社会服务

您现在的位置: 网站首页 > 合作交流 > 社会服务 > 正文

经济贸易法学院“致敬天使印记,寻找身边的感动”事迹报道(三)

来源: 发表时间:2020-02-28 17:49:30字体大小:

2020年伊始,新型冠状病毒自武汉蔓延至全国,在这场人与病毒的斗争中,经济贸易法学院往届优秀毕业生们坚守岗位,迎难而上,用实际行动为抗击疫情献出自己的力量。

疫情期间奋战在港沟街道办防疫一线的经济贸易法学院2010级毕业生王金,坚守了十几个夜晚。白天,他身着防护服进行疫情宣传;晚上,他忍受着寒冷的温度守夜。作为港沟街道办人员中最年轻的一个,他勇敢无畏,冲锋在前,无私奉献,其所作所为展现出他的职业操守和爱国情怀。

2013级经济贸易法学院毕业生张北平,2015级经济贸易法学院毕业生张玉京,以基层法院工作人员的身份,辛苦工作,对防疫工作进行宣传,为打赢疫情攻坚战作出自己的贡献。


  身为人民警察的2013级经济贸易法学院毕业生徐然2015济宁市梁山县选调生马润林,疫情发生以来,连续奋战,义无反顾、全力以赴地为维护人健康安全忙碌。


只要有光,何惧黑暗。在疫情期间,山东政法学院经济贸易法学院往届优秀毕业生们一腔热血,坚守岗位,用自己的方式打响疫情防控战。他们勇敢无畏的行为体现出我院学子勇于担当甘于奉献的优秀品质,也激励鞭策着经贸在校学子们,为在校学子做出榜样




地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院