党建动态

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

经济贸易法学院学生党支部开展“寻找党的足迹”主题教育活动

来源: 发表时间:2021-04-08 09:59:59字体大小:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党建党100周年,经济贸易法学院学生党支部开展“寻找党的足迹”主题教育活动,重温党的革命历史,追寻党的奋斗足迹,弘扬革命精神,传承革命基因,坚定理想信念。

学生党员利用节假日在居住地区通过参观革命历史遗址、烈士纪念馆和走访当地英雄模范人物等方式探寻党的足迹,回顾党的历史,缅怀革命先烈。

此次主题教育活动使学生党员更加深刻地回顾了党的光辉历程,身临其境地感受共产党人大无畏的奋斗精神,提升了学生党员的党性修养,传承了红色基因,激发了爱国情怀,增强了听党话、跟党走的自觉性,更加深刻感悟中国共产党人的初心和使命,继续继承和发扬革命先辈的优良传统,自觉肩负起时代赋予的光荣使命,将党的宗旨内化于心,外践于行。