党建动态

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

经济贸易法学院学生党支部开展“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”主题活动

来源: 发表时间:2020-12-04 21:53:29字体大小:

在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,我们迎来了第七个国家宪法日。经济贸易法学院学生党支部与济南战役纪念馆共同举行“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”主题活动。经济贸易法党总支副书记李亚楼、团总支书记李昕、办公室负责人王晓瑜、辅导员王文博、马娟、宋书钰和2018级部分学生党员、2019级入党积极分子参加本次活动。

宋书钰老师向济南战役纪念馆的同志进行了宪法宣讲活动,学生代表刘纪龙、潘玟璇发表主题演讲。参加此次活动的全体师生在革命烈士纪念塔前高声齐诵《中华人民共和国宪法》誓词,用坚定的誓言表达维护宪法尊严的信念。同学们还向在场市民分发宪法宣传材料,并进行细致讲解,真正做到用行动使宪法和法律成为人们普遍遵守的行为规范,使全体人民成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

经济贸易法学院学生党支部师生以实际行动弘扬宪法精神,全面贯彻习近平法治思想。通过本次活动,激励我院青年学子不忘初心,砥砺前行,不负时代和人民的期望,以青春奋斗之光,燃青春励志之火,用青春力量书写法治建设的华彩篇章!