学生工作

您现在的位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

经济贸易法学院“济南市12小时超级马拉松”志愿服务活动圆满结束

来源: 发表时间:2020-11-02 09:21:19字体大小:

  年少多风华,高歌踏秋风。10月31日,为确保2020济南12小时超极马拉松赛暨抗疫英雄5公里跑比赛的顺利进行,山东政法学院经济贸易法学院李昕老师带领109名志愿者于10月31日凌晨五点奔赴济南华山历史文化湿地公园,并开始了长达16个小时的志愿服务活动。

   本次活动中,志愿者们不惧风寒、不辞辛苦,在工作中服从安排,在态度上兢兢业业,为本次马拉松赛事的成功举办做出了积极有益且目共睹的贡献,受到了有关各方的一致好评。同时,经过此次志愿服务活动,来自经济贸易法学院的青年志愿者们也从中收获良多。正如其中一名志愿者所说的那样,“这次的志愿服务活动,于我、于大家而言,都是一次意义重大的难忘经历,我们也从中学到了很多......”

    新时代文明实践中心建设是精神文明建设的重要载体、重要平台和抓手,我院高度重视学生志愿服务精神的培养,鼓励和支持同学们积极参与志愿服务活动,将志愿服务精神内化于心,外化于行,让文明实践志愿服务大放异彩。


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院