学生工作

您现在的位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

经济贸易法学院“抗美援朝签名活动”圆满完成

来源: 发表时间:2020-10-28 10:04:35字体大小:

  为纪念抗美援朝胜利七十周年铭记革命烈士英勇无畏、奋勇向前的事迹,学习他们的爱国主义和革命英雄主义精神,经济贸易法学院与法学院于2020年10月27日下午在致远楼前广场共同举办“抗美援朝签名日”活动,致敬抗美援朝,激励学子争做时代新人。

活动开始后首先由历史讲解员闫存祥和孔德鑫为大家讲解抗美援朝的光辉历程。随后,大家依次横幅上签下自己的名字,并将抗美援朝致敬词贴在展板上。最后,大家一起向展板敬礼,合影留念活动圆满结束。

   “烈士们的功绩彪炳千古,烈士们的英名万古流芳。”通过本次活动,我们充分感受到志愿军为正义而战的民族气节。这不仅激发我院学子热爱祖国,珍惜和平的情感,更让同学们不忘初心,牢记使命,在新时代砥砺前行,肩负起振兴中华的伟大历史使命。


地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:jjmyfxy@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院经济贸易法学院