栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 正文 就业指导

中国石油集团济柴动力有限公司招聘公告

信息来源: 发布日期: 2020-06-04浏览次数:

   中国石油集团济柴动力有限公司(简称济柴)是中国石油天然气集团有限公司下属唯一的动力装备研发制造企业,也是中国内燃机行业中唯一涉足石油钻采领域的企业,唯一获得大功率内燃机金牌产品的企业,拥有30项国家及行业标准制定权。企业近年来蝉联中国机械500强,质量信誉为3A级,技术中心为国家级技术中心,通过国家4A级标准化良好行为企业审核。

主要从事内燃机、压缩机、传动装置、电气控制等动力产品的研发、制造、销售与服务。济柴已发展成为世界主流石油钻井动力制造商,中国规模最大的非道路用中高速中大功率内燃机研发制造企业,中国重要场合和重点项目内燃机发电设备的主要供应商,以及中国海军装备定型产品的指定供应商。


招聘岗位及专业:

招聘岗位:法律合同及股权管理岗;

招聘人数:1人,男生;  

学历要求:大学本科;

招聘专业:法学


资格要求:

1、全日制普通高等院校统招的、具有派遣资格的2020届应届本科及以上学历毕业生;

2、身体健康,无传染性疾病;

3、品行端正,遵纪守法,热爱石油事业;


招聘程序:

1、应聘者向指定邮箱投递简历;

2、面试(笔试)筛选;

3、确定拟录用人选;

4、2020年7月底前毕业生体检、报到及入职。


福利待遇:

1、见习期(不超过一年)4500~5000元/月,见习结束后按照所属单位二次分配原则予以统筹发放;

2、缴纳六险两金,每天八小时工作制,享受国家法定节假日和双休日;

3、为员工提供取暖费、降温费、住房补贴、餐补、健康疗养、健康查体、生日福利、托儿费、交通班车、食宿等;

4、提供能力、素质等与岗位需求相关的各类培训和职业成长通道。


招聘标准:

1、能按时取得学位证、学历证、报到证;

2、学业成绩良好,所学课程成绩为及格及以上;

3、具备良好的沟通能力、人际交往能力及团队协作能力,具有吃苦耐劳以达成工作目标的决心及高度的工作热情。


企业链接:jichai.cnpc.com.cn

工作地点:山东  济南  

联系电话:李先生  0531-87422369

   箱:limingbo123456@163.com