栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 正文 学院要闻

经济贸易法学院召开毕业生就业工作推进会议

信息来源: 发布日期: 2020-05-12浏览次数:



2020年5月10日,经济贸易法学院召开毕业生就业工作推进会议,主要任务是部署安排2020年毕业生就业工作。经济贸易法学院院长唐倩、党总支副书记肖立宁、副院长楚道文、副院长刘万啸及学院全体教职工参加会议。

唐院长在会议上指出,我院高度重视毕业生就业工作,学院今年共有324名毕业生,现已完成对毕业生的全部摸底调查,并建立就业工作台账,充分掌握毕业生就业状况。同时,加强一对一帮扶工作,一人一策为毕业生提供更加精准有效的就业帮扶。唐院长要求,全体教职工要认真学习国家就业政策,积极为学生解读就业政策的误区,加强与学生的沟通,做到畅通透明,让学生消除就业顾虑。全体教职工要增强面对就业工作的责任感和使命感,拓宽就业工作思路,切实提高分类帮扶、精准服务的宽度、深度、力度和成效,全力助力毕业生充分就业。

会议还完成了2019年度工作人员考核工作和其他教学科研工作部署。