当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文 学生会

经济贸易法学院学生会简介

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2013-03-12浏览次数:

经济贸易法学院学生会是由院党总支领导,院团总支指导的学生自我管理、自我服务组织。多年来,经济贸易法学院学生会在院团总支老师的悉心指导下,在全院师生的大力支持和配合下,结合我院工作的实际情况,本着“自我教育,自我管理,自我服务”的宗旨,以全心全意为广大同学服务为原则,不断加强自身队伍建设,同时注重研究本院学生工作的新特点,不断创新, 广泛开展各类学生活动,注重在全方面开展的素质教育中充分发挥学生工作的优势,全面推动学风建设和精神文明建设,对促进学生德、智、体、美、全面发展、提高在校学生综合素质具有重要作用。

一直以来,经济贸易法学院学生会都倡导民主、文明、科学、自由的优良作风。学生会设有主席团,由主席一人、副主席四人、秘书长一人、副秘书长三人构成。主席团下设秘书处、纪检部、学习部、生活卫生部、宣传部、文艺部、体育部勤济部女生部、社会实践部、网络信息部一处十部,从各方面、多角度为学生服务。