栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

《银河补习班》观后感 ——暖暖心理工作室开展《银河补习班》观影活动征文活动

信息来源: 发布日期: 2020-06-01浏览次数:

“人生就像射箭,梦想就像箭靶子,如果连箭靶子也找不到的话,你每天拉弓有什么意义。”每个人都应该有追逐梦想的动力,并朝着这个目标不断前进。5月30日,暖暖心理工作室全体成员组织一场银河补习班电影观影活动。通过这部电影,引发同学们对于梦想的思考。

在本次观影活动中,各位同学都积极参加并从其中得到了许多的启发。在追逐梦想过程中我们都会遇到许多的挫折与困难,但是对梦想的追逐会给我们无穷的动力,让我们一直坚定地走下去。

在将大家的作品详细整理后,我们发现每一位同学都对这个电影有着独一无二的见解与思考,每一位同学的观点都十分清晰,对作品进行了自己的点评。我们严格按照评分细则进行打分,希望大家可以积极地参与各种活动,在追逐梦想的道路上大放异彩!