栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

经济贸易法学院经典导航社团举办《乌合之众》线上读书交流会

信息来源: 发布日期: 2020-05-11浏览次数:



为激发同学们的文学阅读热情,提高同学们的文学素养,开拓同学们的视野,经典导航社团于2020年5月11日晚上8点举办线上读书会。本次读书会交流讨论参阅书目为《乌合之众》。经济贸易法学院团总支书记李昕老师指导本次活动。

首先,社团负责人贾振宇与2019级同学们就学期线上学习的情况展开交流,建议大家要提前开始复习,为期末考试做好准备。随后大家简单交流介绍了《乌合之众》这本书,并就本书阅读的感受展开讨论,解读本书对大众心理的合理分析。社团负责人贾振宇与同学们赏析《乌合之众》中经典语句,品味这本书的经典片段,并就相关内容分享感受。此次活动使同学们受益匪浅,活动取得良好效果。

本次读书会营造了浓厚的读书氛围,丰富了大家的课余文化生活,提高了同学们的文学素养,强调疫情影响下居家学习的重要性,为我院培养高素质人才打下了基础。