当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

经济贸易法学院成功举办第九期扬帆团校大学生骨干培训班开班仪式暨第九期扬帆团校、经济法教研室“法考考研那些事”主题团课

信息来源: 发布日期: 2020-05-25浏览次数:

为提高我院共青团干部、学生骨干的理论水平和思想修养,坚定在党的领导下走中国特色社会主义道路的理想信念,经济贸易法学院开办第九期扬帆团校大学生骨干培训班,并于5月25日晚七点成功举办第九期扬帆团校大学生骨干培训班开班仪式。

开班仪式由经济贸易法学院团总支书记李昕老师主持,李昕老师在开班仪式中向各位学员表示热烈的欢迎,鼓励团员青年加强理论学习,提高思想修养,希望各位团员青年学有所得,提高工作责任感和工作能力,并预祝本期扬帆团校圆满成功。随后,经济贸易法学院经济法调研室主任穆虹老师主持本次课程。刘雪、叶博文、韩腾阁,周祥鹏四位优秀毕业生依次为同学们讲解了自己的学习方法、备考历程和复习安排,鼓励同学们明确目标、借鉴经验、学业有成、再创佳绩。在交流讨论环节中,各位主讲人耐心解答同学们提出的问题,为同学们答疑解惑,同学们受益匪浅。
  此次主题团课为同学们提供了法学学习的交流平台,有利于同学们明确目标方向,培养法律思维,提升专业素养,也为我院培养高素质人才打下了坚实基础。