栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

“谢谢你给我的爱,我比你知道的更爱你”感恩父母主题活动 ——暖暖心理工作室开展作品收集活动

信息来源: 发布日期: 2020-05-06浏览次数:


“慈母手中线,游子身上衣。”为迎接即将到来的母亲节,李昕老师带领暖暖心理工作室全体成员在线上一同举办“谢谢你给我的爱,我比你知道的更爱你”感恩主题活动。经济贸易法学院全体同学积极参加。


本次活动以“谢谢你给我的爱,我比你知道的更爱你”感恩父母为主题。同学们积极参与作品征集活动,主动分享与父母之间的日常小事。作品形式多样,主要以征文、图片和音频等方式呈现,体现着家庭成员间的浓浓爱意和温馨之情。

此次活动鼓励各位同学在疫情居家期间感受生活,感恩父母,调整心态,迎接未来,同时也有助于丰富学生的情感积累,弘扬中华民族的传统美德,提升我院学子的综合素质。