栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

陌上花开 线上暖暖聊 ——暖暖心理工作室开展线上交流活动

信息来源: 发布日期: 2020-03-25浏览次数:


结合目前居家防疫的形势,2020年3月25日下午,暖暖心理工作室指导老师李昕利用互联网平台,组织了一次生动有趣的视频音频交流活动,工作室全体成员参加了此次活动。

在活动中,与会师生共同交流了疫情防控期间自己的生活经历和所思所感,在老师的引导下大家探讨了往后一段时间内社团发展的意见与建议。各位同学都积极参与发言,并提出了许多独特的想法,对未来暖暖心理工作室开展新活动提供了宝贵的意见。李昕老师和同学们积极互动,讨论的十分热烈,在充满乐趣的暖暖聊天中不知不觉加深了师生的了解,增进了师生感情。


这次采取视频音频会议的方式,在不能见面的日子里也让我们拉近了彼此的距离,加强了我们的交流,互相说说心里话让我们都感觉到轻松愉悦。同时通过交流,思维碰撞出火花,大家提出的宝贵建议也为社团往后的发展奠定良好的基础。