栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

经济贸易法学院举办“世界野生动植物日”之宣传标语征集活动

信息来源: 发布日期: 2020-02-28浏览次数:



在“世界野生动植物日”即将来临之际,为增强同学们对野生动植物的认识、呼吁同学们保护野生动植物,经济贸易法学院于2020年2月20日至26日举办“世界野生动植物日”之宣传标语征集活动,本次活动面向经济贸易法学院全体学生,由经济贸易法学院团总支学生会生活部负责组织开展。

   本次宣传标语作品征集活动采取视频、文字、图片等形式在线上开展,一经开展便得到了同学们的积极响应。此次活动共收到参赛作品120份。其中,2019级法学(经)1班、6班获得本次活动最佳组织奖,2019级法学(经)4班岳靓获得一等奖,2018级法学(经)7班梁俊杰、2019级法学(经)4班刘志超获得二等奖,2019级法学(经)1班祝颖、3班信博伟、4班申傲获得三等奖,2019级法学(经)3班刘晓雪、4班张雪岩、6班张潇媛获得优秀奖。

本次活动有利于提高同学们对野生动植物的认识,彰显了我院学子保护野生动植物的决心,体现了我院学子良好的精神风貌,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!