栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

经济贸易法学院开展“抗击疫情,我们在行动” 作品征集活动

信息来源: 发布日期: 2020-02-13浏览次数:



为贯彻落实山东政法学院《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》的工作部署及学工处、校团委的相关工作文件精神,经济贸易法学院于2月5日至13日举办“抗击疫情,我们在行动”作品征集活动,本次活动面向经济贸易法学院全体学生,由经济贸易法学院团总支学生会生活部负责组织开展。

病毒无情,人有情;病毒残酷,人有爱。齐心协力必定战胜苦难,众志成城方能共克时艰。本次抗击疫情作品征集活动采取视频、音频、文字作品等形式在线上开展,广大同学积极参与,踊跃报名。此次作品征集活动共收到参赛作品112份,其中,2019级法学(经)1班、6班获得本次活动最佳组织奖,2019级法学(经)1班潘玟璇获得一等奖,2019级法学(经)4班寇雅静、6班沈霂垚获得二等奖,2019级法学(经)2班朱家正、6班宋博文、张潇媛获得三等奖。

本次活动彰显了现代青年学子的青春力量,增强了我院学子的社会责任感,表达了山政经贸人抗击新型冠状病毒的决心和信心,体现了我院学子良好的精神风貌。