当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

经济贸易法学院举办“抗击疫情,山政经贸人在行动”线上活动

信息来源: 发布日期: 2020-02-18浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,根据学校《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》相关工作要求、校团委《山东政法学院共青团系统疫情联控工作方案》和学工处《关于在学生中开展“众志成城 共克时艰”主题教育活动的通知》文件精神,增强全国各地特别是武汉地区人民对抗击疫情的信心,加强广大同学对疫情的重视和防护,为武汉加油,为全国防疫战“疫”助力,经济贸易法学院于2020年2月5日至2020年2月11日举办“抗击疫情,山政经贸人在行动”线上活动。本次活动面向经济贸易法学院全体同学,由经济贸易法学院团总支学生会文体部组织开展。

同学们进入经济贸易法学院微信公众号,点击“抗击疫情,山政经贸人在行动”的活动链接,通过观看“武汉加油”主题动画、填写为武汉加油,为全国防疫战“疫”助力的祝福话语来参与本次活动。此次活动中,同学们踊跃参加,积极留言,共同为武汉加油,为中国加油。

本次活动增强了同学们抗击疫情的信心,加强了广大同学对疫情的重视和防护,体现了我院学子的良好精神风貌。