当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文 党建工作

信息来源: 发布日期: 2020-06-15浏览次数:

2020年6月12日,经济贸易法学院党总支学生第一党支部举办“选调生考试”备考交流座谈会会。党支部书记宋书钰老师主持会议,学生第一党支部全部学生党员参加了交流会。

我院2020届毕业生刘振伟和李艳君在今年以优异的成绩考取了山东省选调生,本次交流会特邀请两位同学与学生党员进行选调生考试经验交流。两位毕业生结合自己的备考经历,分别向同学们讲述了自己关于“选调生考试”的经验与看法。首先,二人分别从选调生考试政策、报名条件、考试内容和面试环节介绍了“选调生考试”。其次,二人从备考方法上讲述了“如何在法考结束后衔接备战选调生考试”,着重强调了法考对于选调生考试以及未来职业规划的重要性。最后,作为学长学姐勉励同学们要一步一个脚印,稳扎稳打,放平心态,抓住机会,用心应对“选调生考试”。