栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文 党建工作

疫情在哪里,党员就在哪里

信息来源: 发布日期: 2020-02-01浏览次数:

   新型冠状肺炎自武汉市爆发以来以前所未有的态势席卷了全国,给原本安乐祥和的春节笼罩了一层阴霾,阻击疫情形势严峻。关键时刻,关键在党,疫情面前就是考验党员初心与使命的考场。作为青年党员,山东政法学院经济贸易法学院李燕辉同学和李艺同学积极响应党组织的号召,为防控疫情贡献自己的一份力量。


在防控疫情期间,李艺同学投入到村委抗击疫情的一线工作中,定期为老年公寓喷洒消毒液,做到全面排查,不留死角。李燕辉同学积极参与执勤工作,负责村中进出车辆和人员情况的登记以及对于外出未佩戴口罩者进行劝解,并讲解疫情的严重性。在疫情面前,她们奉献出自己的一份微薄之力,用自己的力量为防控疫情助力。



尽管疫情肆虐,但是只要每个党员同志勇担使命,党群合力,为国家和社会贡献出力量,我们就一定能够取得这场战“疫”的胜利!