当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文 党建工作

经济贸易法学院全面开展“学习贯彻党的 十九届四中全会精神”主题团日系列活动

信息来源: 发布日期: 2019-12-03浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,积极引导广大团员青年坚定不移跟党走,学深悟透全会精神,充分发挥基层团支部的积极性和主动性,经济贸易法学院团总支组织全院各团支部开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题团日系列活动。

党的十九届四中全会充分肯定了我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。我院各团支部认真组织开展此次主题团日活动,广大团员青年认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,纷纷表示要牢固树立坚定的理想信念、锐意进取、开拓创新,把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神落到实处、取得实效。本次主题团日的开展有助于同学们领会全会精神,坚定不移跟党走,学习党的理论知识,并将之付诸于实践。随后,各团支部以"学习党的十九届四中全会精神"为主题制作板报,以生动活泼的形式将全会精神深入学习生活,引领同学们学习贯彻落实全会精神。

本次主题团日系列活动的开展有利于同学们深入领会党的十九届四中全会精神,提高思想政治觉悟,为我院培养更多优秀人才奠定坚实的基础。