当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文 党建工作

徐贵一书记为扬帆团校讲授“青年人的信仰和价值观”

信息来源: 发布日期: 2019-11-12浏览次数:

为深入推进青年马克思主义者培养工程,进一步培养高素质人才,1111日徐贵一书记在致远楼502教室为扬帆团校讲授“青年人的信仰和价值观”,第八期扬帆团校学员参加本次团课。

首先,徐贵一书记从入党动机、学习生活、未来发展等多个方面入手,详细阐述了青年人价值观与信仰的重要性,对学生干部们提出了具体的要求,希望新时期的学生干部们树立正确的“三观”。其次,要求学生注重培养综合素质,认真进行学业规划,增强责任感,为团学组织做出贡献。最后,徐书记用具体实例指导学生干部在大学期间学会交三层朋友,教学相长,合作共赢。

本次主题团课有利于进一步提高团学干部、学生骨干的理论水平和思想修养,加强我院团干部的思想教育工作,为今后同学们的学习、工作生活打下良好基础。