栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文 学院概况

我院四位教师获得优秀教师荣誉称号

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2011-09-09浏览次数:

近日,我校发布《关于表彰2010—2011年度优秀教师、优秀教育工作者的决定》,对全校43名优秀教师和优秀教育工作者予以通报表彰。我院刘万啸、王立武、穆虹、张玉东获得优秀教师荣誉称号。

两年来,在学校党委的领导下,经济贸易法学院广大教职工认真学习邓小平理论和“三个代表” 重要思想,深入贯彻落实科学发展观,围绕学校“错位竞争、特色发展”战略,以加强学院内涵建设、特色建设、科学发展为重点,使经济贸易法学院的教学、科研、管理、服务得到较大的提高,在各项工作中涌现出一大批成绩突出的先进个人,上面四位受表彰人员就是这一先进集体的杰出代表。

希望以上受表彰的同志要珍惜荣誉,不辜负全院教职工的殷切期望继续保持谦虚谨慎,真抓实干的工作作风,发扬勇于拼搏,开拓创新的精神,在今后的工作中再创佳绩。经济贸易法学院党政班子号召广大教职工要以他们为榜样,团结协作、干事创业,更新观念、无私奉献,全面加强师德和能力建设,不断提高教育教学水平和管理服务能力,在今后的工作中取得新的更大的成绩,为学校的“十二五”发展开好头、起好步,为学校的全面建设贡献力量。