栏目导航
    快速导航
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文 学院概况

经济贸易法学院班级篮球对抗赛圆满结束

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2008-04-17浏览次数:

为了增强同学们的体质,加强班级之间的交流与沟通,山东政法学院经济贸易法学院积极响应学院的号召,成功举办了“经济贸易法学院班级篮球对抗赛”。
此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,共分预赛、复赛、决赛三部分,十六支队伍参加了比赛,地点设在学院的操场。此次比赛由经济贸易法学院体育部担当裁判,充分贯彻了“公开、公正、公平”的原则。
比赛期间,大家井然有序。赛场上,健儿们挥汗如雨;赛场下,同学们加油助威。此次比赛既拉近了同学与同学间、班级与班级间的感情,又充分体现了“更高、更快、更强”奥运精神。最终07级法律事务15班以4连胜的战绩成功夺冠,07级法律事务16班、06级经济法1、2班分获亚军、季军,06级(1+3)本科5、6班和07级经济法1班获“体育道德风尚奖”。
此次班级篮球对抗赛不仅丰富了同学们的课余生活,还给同学们提供了一次展现自我的机会,增进了同学间的友好关系,增强了班级体的凝聚力,进一步提高了我院在全校的声望和影响力。

经济贸易法学院